Editor’s Pick

Deteksi Masalah Jaringan dengan Network Monitoring System

Halo Sahabat Innovator! Suka kesel ga sih kalau sewaktu meeting atau kelas online tiba-tiba harus re-connecting ataupun kendalan jaringan lainnya? Pasti abis itu langsung nyalahin provider internetnya kan? Kamu udah tau belum kalau ada yang namanya Network Monitoring System (NMS)? Buat apa sih NMS ini? Network Monitoring System (NMS) adalah sistem yang melakukan pengawasan pada …

Deteksi Masalah Jaringan dengan Network Monitoring System Read More »

5 Tips Ampuh Biar Lolos Magang di Perusahaan Impianmu

Halo Sahabat Inovator! Siapa nih yang sibuk apply magang kesana kemari tapi belum keterima juga? Wah, bisa jadi bahan evaluasi tuh. Kalau menurut Kamu kenapa sih orang-orang bisa keterima magang di startup unicorn, FMCG favorit atau BUMN terbaik. Orang dalam? No no no! Jangan pesimis gitu dong, pasti ada poin plus yang mereka tonjolkan baik …

5 Tips Ampuh Biar Lolos Magang di Perusahaan Impianmu Read More »